POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. Portée de la couverture

Cette politique de confidentialité s'applique à l'utilisation du site Web www.goodwood.hockey / www.goodwood-hockey.com (ci-après dénommé le « Site Web ») et aux services qui y sont offerts. La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous. Ce document fournit des informations sur le traitement des données personnelles collectées lors de votre visite sur notre site Internet. Les données personnelles sont toutes les données qui peuvent vous concerner personnellement, par ex. Par exemple, nom, adresse, adresses e-mail, comportement de l'utilisateur.

2. Contrôleur

L'exploitant de ce site Internet et le responsable du traitement des données personnelles via ce site Internet est :

Good Wood Sports GmbH
Bienenweg 22, CH-8302 Kloten, Suisse
Courriel : bonjour@goodwood.hockey


3. Collecte et traitement automatisés des données

Comme pour tout site Web, notre serveur stocke automatiquement et temporairement les données collectées par le navigateur dans les fichiers journaux du serveur, à moins que cela n'ait été désactivé par vous. Les données suivantes sont techniquement nécessaires pour vous présenter notre site Internet et pour garantir la stabilité et la sécurité du site Internet.

  • Adresse IP de l'appareil accédant au site Web

  • La demande de dossier du client

  • Le code de réponse d'état HTTP

  • L'adresse du site Internet sur lequel vous avez cliqué sur un lien vous redirigeant vers notre site (URL de référence)

  • L'heure d'interrogation du serveur

  • Navigateur et version

  • Système d'exploitation de l'appareil qui accède

Il n'y a aucune évaluation personnelle des données contenues dans ces fichiers journaux du serveur. Dans la mesure où les informations susmentionnées contiennent des données personnelles (en particulier des adresses IP), ces données sont traitées sur la base juridique de l'article 6, paragraphe 1, point f du règlement général sur la protection des données (RGPD). Notre intérêt légitime est d’assurer le bon fonctionnement de notre site Internet. Si vous souhaitez de plus amples informations sur notre utilisation des données pour équilibrer les intérêts conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD, veuillez utiliser les coordonnées fournies dans la section 2 pour nous contacter. La collecte des données susmentionnées est nécessaire pour garantir que toutes les fonctionnalités de notre site Web soient disponibles.

Ce site Web utilise les technologies et outils suivants décrits ci-dessous. Si vous ne souhaitez pas que certains de ces outils soient utilisés, consultez les informations ci-dessous pour savoir comment désactiver chacun de ces outils.

 

4. Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis ; ci-après « Google »). La version utilisée est « Universal Analytics ». Cela nous permet d'attribuer des données, des sessions et des interactions sur plusieurs appareils à un identifiant utilisateur pseudonyme et ainsi d'analyser les activités d'un utilisateur sur plusieurs appareils. Google Analytics utilise ce que l'on appelle des cookies, des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent d'analyser votre utilisation du site Internet.

Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Internet sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Étant donné que l'anonymiseur IP est activé pour notre site Internet, votre adresse IP sera d'abord raccourcie par Google avant d'être transmise aux États membres de l'Union européenne ou à d'autres États signataires de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas combinée avec d'autres données de Google. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir à l'exploitant du site Web d'autres services liés à l'utilisation du site Web et d'Internet.

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en définissant les paramètres appropriés dans votre navigateur ; Nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site Internet. En outre, vous pouvez empêcher la transmission à Google des données collectées et enregistrées par le cookie concernant votre utilisation du site Internet (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le module complémentaire de navigateur disponible sur le lien suivant : ( https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ). Les cookies de désinscription empêchent la collecte future de vos données lorsque vous visitez ce site Web. Pour empêcher Universal Analytics de collecter des données sur différents appareils, vous devez installer le complément de désinscription sur tous les systèmes utilisés.

L'utilisation de Google Analytics repose sur notre intérêt légitime à proposer un site Internet adapté aux besoins, à analyser statistiquement l'accès à notre site Internet et à promouvoir efficacement notre site Internet. La base juridique est l’article 6 (1) f du RGPD.

 

5. Cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte stockés localement dans le cache de votre navigateur Web. Les cookies répertoriés ci-dessous sont uniquement utilisés par nous pour fournir et exécuter les services que vous utilisez conformément à l'article 6 (1) f du RGPD. Notre intérêt légitime dans le traitement des données est d'optimiser les paramètres du site Web pour l'appareil que vous utilisez et d'adapter l'interface utilisateur. Si vous souhaitez plus d'informations sur notre utilisation des données pour équilibrer les intérêts conformément à l'article 6 (1) (f) du RGPD, veuillez utiliser les coordonnées fournies ci-dessus pour nous contacter. Notre site Web utilise les types de cookies suivants. Leur portée et leurs fonctionnalités sont décrites ci-dessous :

  • Cookies transitoires :

Les cookies temporaires sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur. Ceux-ci incluent les cookies de session. Ceux-ci stockent un soi-disant identifiant de session, qui peut être utilisé pour attribuer diverses requêtes de votre navigateur à la session partagée. Cela permet à votre appareil d'être reconnu lorsque vous revenez sur notre site Web. Les cookies de session sont supprimés lorsque vous vous déconnectez ou fermez le navigateur.

  • Cookies persistants :

Les cookies persistants sont automatiquement supprimés après une période de temps spécifiée, qui peut varier d'un cookie à l'autre. Vous pouvez supprimer ces cookies à tout moment dans les paramètres de sécurité de votre navigateur.

Vous pouvez configurer les paramètres de votre navigateur selon vos souhaits et par ex. B. vous opposer à l'acceptation des cookies tiers. Veuillez noter que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Internet.

6. Collecte et traitement des données fournies volontairement

Vous avez la possibilité de fournir volontairement des informations personnelles sur notre site Web. Nous utilisons ces données, qui incluent uniquement des données personnelles, pour les raisons suivantes :

Afin de traiter votre relation contractuelle et de traiter vos demandes de commandes, nous avons besoin de vos données personnelles (par exemple nom, prénom, adresse e-mail et adresse). Nous stockons ces données afin de pouvoir vous proposer nos services respectifs et de pouvoir nouer une relation contractuelle avec vous. La base juridique est l’article 6 (1) b du RGPD. Dans la mesure où nous traitons vos données comme décrit ci-dessus pour vous fournir nos services et remplir nos obligations contractuelles, vous êtes contractuellement tenu de nous fournir ces données. Sans ces données, nous ne pouvons pas vous fournir nos services et ne pouvons pas remplir correctement nos obligations contractuelles envers vous.

Outre l'utilisation de vos données décrite en détail dans la présente déclaration de protection des données, nous les utilisons également à des fins publicitaires, notamment sous forme de newsletters envoyées ou électroniques ou d'enquêtes auprès des clients, ou pour vous contacter, par exemple par SMS ou Téléphone. La base juridique concernant nos intérêts légitimes à mettre en œuvre des mesures publicitaires qui vous concernent est l'article 6 (1) f du RGPD. Si vous souhaitez plus d'informations sur notre utilisation des données pour équilibrer les intérêts conformément à l'article 6 (1) (f) du RGPD, veuillez utiliser les coordonnées fournies ci-dessus pour nous contacter. Vous pouvez à tout moment vous opposer à l’utilisation de vos données à des fins publicitaires. Vous trouverez des détails sur votre droit d'opposition au point 9 de la présente déclaration de protection des données.

Si nous sommes tenus d'obtenir votre consentement préalable en vertu des lois locales de chaque pays, nous le ferons bien entendu. La base juridique du traitement de vos données est votre consentement (article 6, paragraphe 1, lit. a du RGPD). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Pour ce faire, veuillez utiliser les coordonnées fournies ci-dessus ou suivre les instructions pertinentes dans nos communications promotionnelles. La révocation du consentement n'affecte pas la licéité du traitement effectué sur la base du consentement avant sa révocation. Vous n'êtes pas obligé de nous fournir vos données à des fins publicitaires. Cependant, sans ces informations, nous ne pouvons pas vous envoyer de matériel promotionnel.

7. Divulgation de données personnelles à des tiers

Vos données personnelles ne seront généralement transmises sans votre consentement exprès et préalable que dans les cas suivants :

  • Aux fins d’une procédure judiciaire :

Si cela est nécessaire pour enquêter sur une utilisation illégale de nos services ou à des fins de poursuites judiciaires, les données personnelles seront transmises aux autorités chargées de l'application de la loi et, si nécessaire, à des tiers lésés. Toutefois, cela ne se produit que s’il existe des indications concrètes d’un comportement illégal ou négligent. Ces informations peuvent également être partagées si nécessaire pour exécuter les conditions d'utilisation ou d'autres accords. Nous sommes également tenus par la loi de fournir des informations sur demande de certains organismes publics. Il s’agit notamment des autorités répressives, des autorités chargées de détecter les infractions administratives liées aux amendes et des autorités fiscales.

Ces informations sont transmises sur la base de nos intérêts légitimes dans le but de lutter contre les abus, de poursuivre les infractions pénales et de garantir, réparer les dommages et faire valoir les droits à garantie conformément à l'article 6 (1) f du RGPD. Si vous souhaitez plus d'informations sur notre utilisation des données pour équilibrer les intérêts conformément à l'article 6 (1) (f) du RGPD, veuillez utiliser les coordonnées fournies ci-dessus pour nous contacter.

  • Processeurs :

Nous faisons appel à des sociétés tierces sous contrat et à des prestataires de services externes (ci-après dénommés « sous-traitants ») pour fournir des services. Dans de tels cas, les données personnelles seront transmises à ces sous-traitants pour leur permettre d'effectuer un traitement ultérieur. Nous sélectionnons soigneusement ces sous-traitants et les surveillons régulièrement. Les sous-traitants ne peuvent utiliser les données qu'aux fins spécifiées par nous et sont également tenus contractuellement de traiter vos données uniquement conformément à la présente déclaration de protection des données et aux lois applicables en matière de protection des données. Nous utilisons notamment les processeurs suivants :

  • Des prestataires de services logistiques pour vous envoyer les produits, le matériel promotionnel ou tout autre matériel que vous nous avez commandé

  • Des prestataires de services de paiement pour effectuer les paiements de votre part vers nous ou vice versa

  • Afin de pouvoir vous proposer les modes de paiement de Klarna, nous pouvons transmettre vos données personnelles sous forme de coordonnées et de détails de commande à Klarna pendant le processus de commande afin que Klarna puisse vérifier si vous êtes éligible aux modes de paiement de Klarna et que Klarna puisse correspondre. les méthodes de paiement adaptées à vos besoins. Les données personnelles que vous avez soumises seront traitées conformément à la déclaration de protection des données de Klarna.

  • Prestataires de services pour l'envoi de newsletters ou la réalisation d'enquêtes clients

  • Prestataire de services informatiques pour la mise à disposition de logiciels et de matériel ainsi que pour la réalisation de travaux de maintenance

Le transfert de données aux sous-traitants s'effectue sur la base de l'article 28, paragraphe 1 du RGPD, alternativement sur la base de nos intérêts légitimes à bénéficier des avantages économiques et techniques du recours à des sous-traitants spécialisés et sur le fait que vos droits et intérêts ne sont pas exclus. vos véritables données personnelles Appliqué conformément à l'article 6 (1) f du RGPD. Si vous souhaitez plus d'informations sur notre utilisation des données pour équilibrer les intérêts conformément à l'article 6 (1) (f) du RGPD, veuillez utiliser les coordonnées fournies ci-dessus pour nous contacter.

 

8. Vos droits

Vous disposez des droits décrits ci-dessous concernant vos données personnelles traitées par nous. Pour faire valoir vos droits, veuillez nous envoyer une demande écrite en utilisant les coordonnées fournies ci-dessus ou par email à hello@goodwood.hockey.

  • Droit à l'information

Vous avez le droit de demander confirmation si les données personnelles vous concernant sont traitées dans le cadre de l'article 15 du RGPD.

  • Droit de rectification ou de suppression des informations

Conformément aux dispositions de l'article 17 du RGPD, vous disposez du droit de demander la suppression des données personnelles vous concernant. Ces dispositions prévoient le droit à la suppression des informations, notamment lorsque les données personnelles ne sont plus utilisées ou sont nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou autrement traitées. Selon l'article 17, paragraphe 3 du RGPD, l'exercice de ce droit ne s'applique pas si le traitement est nécessaire pour remplir une obligation légale ou pour exercer des droits légaux.

  • Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit de limiter le traitement de vos données personnelles conformément à l'article 18 du RGPD. Ce droit s'applique notamment si vous contestez l'exactitude des données personnelles, pendant une durée nous permettant de vérifier l'exactitude des données personnelles ; Vous vous opposez à la suppression des données personnelles et demandez plutôt que leur utilisation soit limitée ; en outre, si nous n'avons plus besoin des données personnelles aux fins du traitement, mais que vous en avez besoin pour constater, exercer ou défendre des droits en justice ; Vous vous êtes opposé au traitement de la vérification en attente. Si le traitement de vos données a été limité en conséquence, le traitement n'aura lieu que dans des cas exceptionnels, par exemple si vous avez consenti ou pour faire valoir des droits légaux.

  • Droit d'opposition au traitement

Vous avez le droit, pour des raisons tenant à votre situation particulière, de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant sur la base de l'article 6 (1) e ou f du RGPD, conformément à l'article 21 du RGPD. Nous ne traiterons plus vos données personnelles, sauf si nous pouvons démontrer des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur vos intérêts, droits et libertés, ou si le traitement sert à faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux.

  • Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de recevoir les données personnelles vous concernant que vous nous avez fournies dans un format structuré, commun et lisible par machine conformément à l'article 20 du RGPD. Le traitement doit, entre autres, être basé sur votre consentement et être effectué automatiquement.

  • Droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle, notamment dans l'État membre de votre résidence, de votre lieu de travail ou du lieu de l'infraction présumée, si vous estimez que le traitement des données personnelles vous concernant viole la protection des données applicable. loi. Notre autorité de surveillance compétente est : Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence, Feldeggweg 1, CH – 3003 Berne. Pour communiquer électroniquement avec l'autorité de surveillance, utilisez le lien suivant : https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home/der-edoeb/kontakt/kontaktformular.html .

9. Suppression de vos données

De manière générale, nous supprimons ou anonymisons vos données personnelles dès qu'elles ne sont plus nécessaires aux finalités pour lesquelles nous les avons utilisées conformément aux dispositions ci-dessus. Si les données doivent être conservées à des fins légales, elles seront bloquées. Les données ne sont alors plus disponibles pour une utilisation ultérieure. Si vous souhaitez plus d'informations sur nos délais de suppression et de stockage, vous trouverez les coordonnées du responsable au point 2.

10. Modifications des finalités du traitement

Un changement dans la finalité du traitement de vos données personnelles n'aura lieu que si cela est autorisé par la loi ou si vous avez consenti au traitement de vos données dans un but différent. Si nous continuons à traiter vos données à des fins autres que celles pour lesquelles elles ont été initialement collectées, nous vous en informerons avant de traiter les données à d'autres fins et vous fournirons toutes les informations pertinentes.

11. Décisions individuelles automatisées ou mesures de profilage

Nous n'utilisons pas de processus de traitement automatisés pour prendre une décision - y compris le profilage.

12. Modifications de cette politique de confidentialité

La version actuelle de cette déclaration de protection des données est disponible sur www.goodwood.hockey / www.goodwood-hockey.com

Image with text

Pair large text with an image to tell a story, explain a detail about your product, or describe a new promotion.

Cover

Example title

Use this section to explain a set of product features, to link to a series of pages, or to answer common questions about your products. Add images for emphasis.

Optional button

Example title

Use this section to explain a set of product features, to link to a series of pages, or to answer common questions about your products. Add images for emphasis.

Optional button